2012.10.22

おやつ

フローレンス 

今回はマシュマロを作りました。 卵白をしかり泡立て お砂糖、ゼラチン、きな粉を混ぜます 画像 564.jpg ラップに、くるんで冷やします   画像 567.jpg しばらくお待ち下さい  画像 568.jpg その間に、お出かけした想い出の写真を見ています  画像 572.jpg 抹茶をかけて、和風マシュマロ   画像 571.jpg お口の中で、すぐに溶けて甘さが広がります

Related

関連記事

  • 2010/10/2

    園芸

  • 2011/9/12

    熱帯魚!!

  • 2023/3/5

    3月のお誕生日会🎂

New

新着記事

  • 2025/11/18

    来る戦いに向けて🔥

  • 2025/11/17

    楽しかったぞぉ😁

  • 2025/11/11

    11月のお誕生日会🎉

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。