2012.10.22

おやつ

フローレンス 

今回はマシュマロを作りました。 卵白をしかり泡立て お砂糖、ゼラチン、きな粉を混ぜます 画像 564.jpg ラップに、くるんで冷やします   画像 567.jpg しばらくお待ち下さい  画像 568.jpg その間に、お出かけした想い出の写真を見ています  画像 572.jpg 抹茶をかけて、和風マシュマロ   画像 571.jpg お口の中で、すぐに溶けて甘さが広がります

Related

関連記事

  • 2010/5/13

    ☆スクラップ・ブック☆

  • 2012/8/8

    皆で唄えば♪

  • 2008/2/3

    節分 豆まき

New

新着記事

  • 2025/9/30

    🥁和太鼓🥁

  • 2025/9/23

    9月の行事食🍽️

  • 2025/9/23

    お花さん種の収穫祭🎉

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。