2009.11.25

☆ 本日の献立 ☆

サンビラ/アヴィ ケアハウス 行事報告 

 11月25日(水)   秋のサンビラ御膳         かやくご飯    鮭のれんこん蒸し柚香添え ( 銀杏 )    精進揚げ  天つゆ    かぶの昆布和え    かき卵汁    お漬物    柿                           ソフト食では・・・   ( ソフト食:左  普通食:右 )        お魚の切り身型を使用しました。   嚥下困難な御利用者様にも  見た目で ”食べたい!”と   思っていただけるように・・・   心から願いながら お食事の準備をさせていただいております                                                            管理栄養士より            

Related

関連記事

  • 2008/2/24

    トイレの話

  • 2021/6/21

    マスク仮置き作りました。

  • 2008/9/27

    秋の作品

New

新着記事

  • 2024/5/13

    🌼母の日(行事食)🌼

  • 2024/5/8

    🎏5月の行事食🎏

  • 2024/5/3

    🍣行事食 にぎり寿司🍣

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。