2008.01.23

おかき

フローレンス 食事 風景 

今年は、餅つきの時に「おかき」を作ったのですが、 やっと乾燥して、焼くことができました。 今回は、試験的にしましたので何枚もという訳には いきませんでしたが、皆様に少しづつ召し上がって いただきました。 味のほうは、焼きたてということもあり、「香ばし くておいしい」と好評でした。 搗く段階で、塩を入れ忘れたのですが今回はご愛嬌 来年は、桜えびやのり、昆布なども入れてみます。

Related

関連記事

  • 2017/1/5

    新年

  • 2011/11/11

    有馬温泉ランチツアー

  • 2022/4/20

    🌸花見おさんぽ🥰🌸

New

新着記事

  • 2025/8/17

    とある日の・・・😁

  • 2025/8/17

    行事食🥢

  • 2025/8/14

    たぁ~まやぁ~🎆🎇🎆

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。