2008.01.23

おかき

フローレンス 食事 風景 

今年は、餅つきの時に「おかき」を作ったのですが、 やっと乾燥して、焼くことができました。 今回は、試験的にしましたので何枚もという訳には いきませんでしたが、皆様に少しづつ召し上がって いただきました。 味のほうは、焼きたてということもあり、「香ばし くておいしい」と好評でした。 搗く段階で、塩を入れ忘れたのですが今回はご愛嬌 来年は、桜えびやのり、昆布なども入れてみます。

Related

関連記事

  • 2008/3/18

    カレンダー作成

  • 2010/5/13

    ☆スクラップ・ブック☆

  • 2019/9/17

    行事食

New

新着記事

  • 2025/9/30

    🥁和太鼓🥁

  • 2025/9/23

    9月の行事食🍽️

  • 2025/9/23

    お花さん種の収穫祭🎉

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。