2008.01.23

おかき

フローレンス 食事 風景 

今年は、餅つきの時に「おかき」を作ったのですが、 やっと乾燥して、焼くことができました。 今回は、試験的にしましたので何枚もという訳には いきませんでしたが、皆様に少しづつ召し上がって いただきました。 味のほうは、焼きたてということもあり、「香ばし くておいしい」と好評でした。 搗く段階で、塩を入れ忘れたのですが今回はご愛嬌 来年は、桜えびやのり、昆布なども入れてみます。

Related

関連記事

  • 2008/4/16

    チューリップⅡ

  • 2018/4/24

    お楽しみ♪

  • 2016/9/20

    行事食

New

新着記事

  • 2024/4/30

    お誕生日会🎂

  • 2024/4/30

    🐰槇塚台イースター🥚

  • 2024/4/30

    解禁👍いざ外食レク😍

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。