2017.11.21
粟生逢花苑 入所/ショート 行事報告
11月17日(金)はにぎり寿司をご準備しました
その他のメニューは、
・胡瓜のおろしあえ
・ナスの生姜しょうゆ和え
・赤だし
一つが結構大きなにぎり寿司でしたが、皆様『ペロリ』
と召し上がられ、お皿は『空』でした。
なんだか『足りない・・・』といった声も・・・
喜んでいただけて良かったです。
管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2017/1/5
おせち料理 (H29.1月)
2011/4/19
♪調理実習をしました♪
2018/11/8
デイ通信 H30.11月
New
新着記事
2024/4/12
特養もお花見🌸
2024/4/9
デイサービスお花見の続き😊
2024/4/5
デイサービスお花見
Contact