2012.01.25

今日のお献立 ~ 白身魚のあけぼの蒸し ~

サンビラ/アヴィ ケアハウス 行事報告 

                           ~ 本日のメニュー ~                 ご飯                 A: 白身魚のあけぼの蒸し                 B: 鶏肉の軟らか煮                 季節の天ぷら                 厚揚げの含め煮                 梅肉和え                 手毬麩のすまし汁                 漬物  ← 鶏肉の軟らか煮
”白身魚のあけぼの蒸し” は、いつ見てもきれいな色のお料理だと思います。 このオレンジ色は 人参で色付けしています                    管理栄養士より
                               

Related

関連記事

  • 2012/2/29

    楽遊会さん来演

  • 2011/6/23

    わかりました~!

  • 2012/6/4

    ぬり絵♪

New

新着記事

  • 2025/11/9

    衣料販売オカハシさんが来てくれました‼

  • 2025/11/5

    音楽のつどい‼

  • 2025/10/23

    お知らせ

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。