2012.01.25

今日のお献立 ~ 白身魚のあけぼの蒸し ~

サンビラ/アヴィ ケアハウス 行事報告 

                           ~ 本日のメニュー ~                 ご飯                 A: 白身魚のあけぼの蒸し                 B: 鶏肉の軟らか煮                 季節の天ぷら                 厚揚げの含め煮                 梅肉和え                 手毬麩のすまし汁                 漬物  ← 鶏肉の軟らか煮
”白身魚のあけぼの蒸し” は、いつ見てもきれいな色のお料理だと思います。 このオレンジ色は 人参で色付けしています                    管理栄養士より
                               

Related

関連記事

  • 2023/6/12

    コロナの対応が一部変わります。

  • 2015/12/3

    作品展してました♪

  • 2010/9/27

    ✡ 特養・ショートセレクトデー ✡

New

新着記事

  • 2025/4/25

    🍫チョコマーブルパウンドケーキ🍫

  • 2025/4/23

    介護課1階 チャイナ飲茶パーティー🐼

  • 2025/4/17

    🍓特養1階 誕生日会 4月🍓

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。