2012.04.10

厨房にも・・・春

サンビラ/アヴィ ケアハウス 行事報告 

 入学式もたけなわ 施設内厨房にも 新卒の調理師さんが入職されました  左: 井上 来夢さん     (20歳)  右: 山口 紗希さん     (18歳)
山口さん(右)は、既に厨房で頑張ってくださっていましたが ご紹介がまだでした 今回の新人 ” いのうえ らむ”さん 調理師さんです これから厨房で ご利用者様のお食事を 調理してくださいます よろしくお願いします
 明日のおやつの  チーズケーキを焼きました  ~ クリームチーズレシピ ~  クリームチーズ 2㎏  生クリーム 2.5kg  砂糖  1kg  レモン汁 200cc  小麦粉  1kg
スチームコンベクションで 170度 スチーム40% 30分 さらに 150度で 15分焼きました 一晩 冷蔵庫で冷やし 明日提供します 嚥下食は やっぱり ” プリン ” こちらも 心を込めて作りました                            管理栄養士より

Related

関連記事

  • 2012/5/13

    5月誕生日ボード

  • 2014/3/27

    今日のお献立 ~ 梅ちりご飯 ~

  • 2015/8/18

    サンビラこうべ レット・イット・ゴー

New

新着記事

  • 2025/8/9

    ♬神出中学校演奏会♬2025年夏🌻

  • 2025/7/25

    介護課2階🎋流しそうめん🎋

  • 2025/7/25

    手作りおやつ わらび餅風

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。