2017.03.04
粟生逢花苑 居宅
●3月3日は『ひな祭り』
当苑では今年も『海鮮ちらし』をご準備させて頂きました
=メニュー=
・海鮮ちらし ・菜の花浸し
・茶わん蒸し ・いちご
海鮮ちらしに使われているマグロ、ハマチ、サーモン等、
ボリュームたっぷり 皆様とっても満足されていました。
茶わん蒸しもやさしいお味で、とても美味しかったです
少しずつ『春』が近づいていますね。
季節の変わり目なので、体調を崩されませんように
管理栄養士 吉田
Related
関連記事
2019/10/29
ケアハウス 11月の行事・レク
2015/8/25
羊羹作り!!
2011/11/16
炊き込みご飯作り
New
新着記事
2025/4/6
夜間想定避難訓練
桜🌸咲く前に…
桜🌸さいたね
Contact