2017.03.04

季節の献立 海鮮ちらし(H29.3月)

粟生逢花苑 居宅 

●3月3日は『ひな祭りひなまつり

 

当苑では今年も『海鮮ちらし』をご準備させて頂きましたニコニコ

H29.3 季節

=メニュー=

 ・海鮮ちらし  ・菜の花浸し

 ・茶わん蒸し  ・いちご

 

 海鮮ちらしに使われているマグロハマチサーモン等、

ボリュームたっぷりびっくり 皆様とっても満足されていました。

 茶わん蒸しもやさしいお味で、とても美味しかったですさくら

 少しずつ『春』が近づいていますね。

 季節の変わり目なので、体調を崩されませんようにニコチャン

 

               管理栄養士 吉田トラ

 

Related

関連記事

  • 2019/10/29

    ケアハウス 11月の行事・レク

  • 2015/8/25

    羊羹作り!!

  • 2011/11/16

    炊き込みご飯作り

New

新着記事

  • 2025/4/6

    夜間想定避難訓練

  • 2025/4/6

    桜🌸咲く前に…

  • 2025/4/6

    桜🌸さいたね

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。