2013.06.26

季節の献立!!

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

 初夏の献立として鱧の天ぷら

提供させていただきました

献立は、鱧のてんぷらと茶そば

胡瓜の酢の物とメロンです。

天ぷらを食べた後、胡瓜の酢の物で

さっぱりとするので食欲が進みます

少し物足りないかなと思いましたが

茶そばで十分お腹いっぱいになりました。

ご利用者様も天ぷらが大好きな方が多く

結構人気がありました

また季節の献立は、毎月行っていますので

今後も皆様に喜んでいただけるような

お食事を提供したいと思います。

Related

関連記事

  • 2016/7/6

    6月の薬膳料理と季節の料理

  • 2015/11/29

    11月の行事食

  • 2021/10/2

    ミニチュアハウス作り

New

新着記事

  • 2025/6/25

    梅雨の合間の日光浴

  • 2025/6/20

    買い物🍫

  • 2025/6/15

    近況

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。