2021/7/1
お知らせ
皆様こんにちは
9月6日(火)敬老の日バイキングを
開催いたしました。
今回の主なメニューです。
絹揚げのネギ味噌チーズ焼き ぎょうざ
エビフライ
鶏竜田揚げ
さつまいもサラダ、茄子
のお浸し等々
やはり、エビフライ、ぎょうざなどは大人気でした。
ある入居者の方(98歳)は、「今日は食堂に行かない、食べたくない。」と
おっしゃっていたのですが、「ぎょうざがあるよ
」と聞くやいなや、
頑張って食堂までお越しになり、5個ほどぎょうざを召し上がられました。
(もちろん他もちゃんと召し上がられました。
)
お食事風景
「いただきます~。」
初めて参加されました。(92歳)いかがでしたか?
お食事中すみません。
皆様おいしそうに召し上がっておられました。
栄養士さん、厨房の皆さん、お疲れさまでした。
ありがとうございました。
今年のバイキングは、残すところあと1回 クリスマスバイキングのみとなりました。
皆様楽しみにしててくださいね。