2016.01.11

栄養課より

メルヴェイユ 入所/ショート その他 

新年を寿ぎ、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。 今年は暖かくうららかな初春を迎えましたが、 松の内のにぎわいも過ぎるといよいよ 寒気も冴えわたってきたように感じます。 メルヴェイユ吹田ではお正月の三が日は お赤飯やおせち料理など、新春を祝う特別献立を 提供しました。 お陰様でご入居者様からご好評をいただき、 穏やかな笑顔でお正月料理を楽しんでいただくことができました。 栄養課・厨房スタッフ一同、これからも日々 ご入居者様、ショートステイ・デイサービスご利用者様の皆様に 心からご満足いただけるお食事を提供できるよう 一層努めてまいります。 安心・安全を大前提に、食を通して ひとときの幸せをより多く感じていただきたいと 切に願っております。 本年もよろしくお願い申し上げます。 以下に、お正月に提供したお料理と 昨秋以降の行事食の一部をご紹介します。  正月  正月  正月  正月  正月  正月  正月  正月 2016.1.1 松花堂弁当 2016.1.3 お正月献立 2016.1.7 薬膳の献立 2015.12.25 クリスマス献立 2015.12.11 薬膳の献立 2015.12.4 お誕生日会 2015.11.25 季節の献立 2015.11.16 にぎり寿司 2015.11.5 お誕生日会 2015.9.21 敬老の日  

Related

関連記事

  • 2012/6/8

    日中の過ごし方のご提案 ~居宅ケアマネより~

  • 2008/10/13

    看護より

  • 2013/11/15

    11月お取り寄せ“おやつ”

New

新着記事

  • 2024/4/29

    はじめまして!栄養課 橋野です。

  • 2024/4/25

    ほっとした瞬間

  • 2024/4/22

    新年度、気持ち新たに

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。