2014.03.07

特別メニュー 『海鮮ちらし』

粟生逢花苑 居宅 

 3月4日、一日遅れになりましたが、ひな祭りメニューとして 『海鮮ちらし』をご準備させて頂きました。 H26.3 海鮮丼  献立は、海鮮ちらし、菜の花浸し、茶わん蒸し、いちご  海鮮ちらしには、刺身用のタイ鯛をたれにつけて『づけ』にした物と サーモン鮭をちらし、豪華なメニューとなりました。  飾り付けもきれいにできており、ご利用者の皆様からは『わぁ-  ごちそうや!』との声が聞かれました。  そろそろイチゴいちごも献立に出てきて、少し春らしくなってきましたニコニコ                管理栄養士 吉田トラ

Related

関連記事

  • 2013/2/16

    特養:2月のある朝の風景

  • 2010/8/1

    夏祭り!!

  • 2019/1/28

    H31.1 お誕生日メニュー

New

新着記事

  • 2025/4/6

    夜間想定避難訓練

  • 2025/4/6

    桜🌸咲く前に…

  • 2025/4/6

    桜🌸さいたね

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。