2016/7/11
七夕まつり
9月11日(火)敬老の日バイキングを行いました。
50名一緒には、食堂の広さの都合上
召し上がっていただくことができないので
1回目の方、2回目の方と、二手に分かれて行っております。
今回の献立です。
ダントツの1番人気
海老フライ
「茄子
の炒め煮」 彩りがきれいな「鶏と根菜の甘辛煮」
「中華風卵焼きのあんかけ」 2番人気「シュウマイ
」
「絹揚げの生姜醤油」 「 ピクルス」 「フルーツトマト
」
他に茶粥、お味噌汁、アイスクリームを提供させていただきました。
「茶がゆにするべきか、白ご飯にするべきか...
」
海老フライ無くなっていくのが早いです。
皆様おいしそうに召し上がっていらっしゃいました。
栄養士さん、調理員の皆様
おいしいお食事ありがとうございました
お疲れさまでした。
バイキングの後は、職員がいつも「どうやって作るの?」と
質問攻めにしてすみません。
次回は、クリスマスバイキングです。
お楽しみに