2023.02.06

節分の日の献立

フェリーチェ 栄養部より 

こんにちは栄養課です。

2月3日は節分でした。

 

昼食に巻き寿司を提供しました。

海苔は細かく切り込みが入っている商品を使用したので、

少しは噛み切りやすかったように思います。

 

いわしの生姜煮も1匹分ついており

食べ応え十分の献立でした。

 

Related

関連記事

  • 2012/4/18

    お花見!!

  • 2024/3/3

    3月になりました!!

  • 2020/11/17

    秋を感じながら

New

新着記事

  • 2025/4/24

    春通り越し、初夏の知らせ・・・?

  • 2025/4/19

    最近のはまりごと@リハ室

  • 2025/4/14

    指先から・・・春?

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。