2011.10.14
サンビラ/アヴィ ケアハウス 行事報告
今日のお昼ごはんは 秋真っ盛り 松茸をふんだんに 使った ” 松茸ご飯 ” 脂ののった ” 銀だら ”を使った 山芋蒸し 菊の花びらを和えた ” ほうれん草の菊花和え ” 大根と柚子を漬けこんだ ” 大根の柚子風味 ” そして ” 松茸のお吸い物 ” 季節の味覚 甘い ” 梨 ” 暑かった夏が終わったら 過ごしやすい季節が やってきました 寒くなるまでの しばらくの間 日本の自然と 美味しい食べ物を 存分に お楽しみ頂きたいものです 管理栄養士より
Related
関連記事
2010/4/18
「お花見」
2019/12/13
神戸市消防音楽隊参上
2011/4/1
別れはつらいもので
New
新着記事
2024/5/8
🎏5月の行事食🎏
2024/5/3
🍣行事食 にぎり寿司🍣
2024/4/15
面会制限解除のお知らせ
Contact