2018.01.29

薬膳料理と海鮮丼

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

薬膳料理は、体が温まるように

 

また、体を中から整えるということで

 

月に1回昼食時に提供しています。

 

薬膳スープは特に人気です。

 

 

寒い冬だからこそ提供できる生の海鮮を

 

使い海鮮丼を作りました。

 

暖かさに欠けるため、けんちん汁を添えて

 

これも皆様には喜んでいただけました。

 

 

 

 

Related

関連記事

  • 2012/9/26

    90歳のお祝い!!

  • 2020/8/3

    7月の行事献立

  • 2018/11/10

    「とも君と秋のお散歩」

New

新着記事

  • 2025/4/24

    春通り越し、初夏の知らせ・・・?

  • 2025/4/19

    最近のはまりごと@リハ室

  • 2025/4/14

    指先から・・・春?

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。