2018.01.29

薬膳料理と海鮮丼

フェリーチェ 入所/ショート 行事報告 

薬膳料理は、体が温まるように

 

また、体を中から整えるということで

 

月に1回昼食時に提供しています。

 

薬膳スープは特に人気です。

 

 

寒い冬だからこそ提供できる生の海鮮を

 

使い海鮮丼を作りました。

 

暖かさに欠けるため、けんちん汁を添えて

 

これも皆様には喜んでいただけました。

 

 

 

 

Related

関連記事

  • 2011/12/25

    Xmas!!

  • 2014/5/29

    ベビーカステラ作りました(*^^)v

  • 2018/10/17

    とも君とハロウィンのカボチャ

New

新着記事

  • 2024/4/30

    花より団子

  • 2024/4/25

    お花見

  • 2024/4/20

    プチお花見

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。