2月27日の昼食は利用者様に人気の

 

 

 

いなり寿司と季節感が出るように

 

 

 

使用食材に工夫をした柚子おろしうどん・

 

 

 

春菊の胡麻和え、たんぱく質も不足しないよう

 

 

 

大豆の煮物という献立でした

 

 

 

麺の日は主食が残りがちですが今日の残食は

 

 

 

少なく喜んで頂けたかなと思います

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Related

関連記事

  • 2019/8/26

    ドッグセラピー

  • 2016/2/21

    寿司バイキングしました★

  • 2013/6/24

    2Fより

New

新着記事

  • 2025/11/2

    🥁メルヴェイユ秋祭り🔥

  • 2025/10/29

    秋祭り開催!!!

  • 2025/10/29

    🍣マシロー岸辺店🍣

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。