2月27日の昼食は利用者様に人気の

 

 

 

いなり寿司と季節感が出るように

 

 

 

使用食材に工夫をした柚子おろしうどん・

 

 

 

春菊の胡麻和え、たんぱく質も不足しないよう

 

 

 

大豆の煮物という献立でした

 

 

 

麺の日は主食が残りがちですが今日の残食は

 

 

 

少なく喜んで頂けたかなと思います

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Related

関連記事

  • 2019/11/4

    憩いのコーナー

  • 2014/4/16

    料理クラブでええ顔すんなぁ

  • 2008/5/12

    看護部より

New

新着記事

  • 2025/6/30

    ポジショニングの勉強会

  • 2025/6/28

    6月の梅雨明け!!

  • 2025/6/27

    口腔体操

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。