2015/5/9
本日のレクは・・・(^^)v
ボランティア様より青身大根を頂きました。ただいま厨房でお漬物をつけています。
おいしくなーれ♬と毎日漬け込み具合を確認しながら皆様に提供できる日を待ちわびています。
職人技にとっても感動しながら作っている様子をみていました。
特養の錦糸巻き
お粥の方(嚥下食)色どりお粥
デイと職員はのり巻き寿司
デイでは鬼プリンを手作りしました。
2月も様々なお食事を用意していますので、みなさま楽しみにしていてくださいね。
https://www.ontoku.or.jp/wp-content/uploads/ouka2023/02/NEWkizuri_gyouji_2.pdf
https://www.ontoku.or.jp/wp-content/uploads/ouka2023/02/gyouji_2_chojukondate.pdf
栄養課 石塚