2010.01.05

☆ とんかつ ☆

サンビラ/アヴィ ケアハウス 行事報告 

 早いもので お正月も終わり やっと世の中が動き始めましたね 今年も 困難に ”カツ” と言う意味で・・・ 今日は豚カツです セレクトメニューのホッケの塩焼き と ゼリー食を一緒に                   あまりに 美味しそうだったので  ついパチリ  ちなみに 今日のお膳                                             ご飯                           豚カツ 又は ホッケの塩焼き                           茶巾蒸し(梅花添え)                           炊き合わせ                           かぶの甘酢漬け                           豆腐の味噌汁                           漬物(野沢菜漬け)  しっかり食べて 寒さに 負けない身体を作ろう                      管理栄養士より

Related

関連記事

  • 2011/4/4

    壊人Xのひとりごと

  • 2011/7/14

    あろ~は~おえ~♪♪♬

  • 2019/10/8

    健康が一番♫

New

新着記事

  • 2025/6/25

    サンビラこうべにプロレスラーがやってくる👊2025☺

  • 2025/6/6

    🦐天ぷら 実演調理🍆🍠

  • 2025/6/4

    🍭特養1階 5月&6月 誕生日会🍭

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。