2014.04.17

今日のおやつ ~ 桜大福 ~

サンビラ/アヴィ 入所/ショート その他 

ソメイヨシノは葉桜になり  今は八重桜が満開に 四月最後のおやつは ”桜大福餅” 昨日 ぎゅうひを試作し、とても柔らかく美味しく出来たのですが 100gと2㎏とでは オペレーションが全く違い  結構大変でした なんとか 成型し こんな感じに仕上がりました
桜の季節が終わったら 次は 若葉の季節ですね 風香る 五月   爽やかな季節の到来です 次回は 4月23日(水) たこ焼きパーティーを  特養1階で開催します          管理栄養士より

 

Related

関連記事

  • 2013/5/1

    だ~いど~うげ~い

  • 2013/3/18

    麻雀クラブ

  • 2020/3/3

    令和2年 ひなまつり会

New

新着記事

  • 2024/4/15

    面会制限解除のお知らせ

  • 2024/4/10

    人気の回転寿司です

  • 2024/4/4

    ノロウィルス感染症による面会制限につきまして

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。