2021/2/4
節分豆まき
皆様こんにちは 9月6日(火)敬老の日バイキングを 開催いたしました。 今回の主なメニューです。 絹揚げのネギ味噌チーズ焼き ぎょうざ エビフライ 鶏竜田揚げ さつまいもサラダ、茄子のお浸し等々 やはり、エビフライ、ぎょうざなどは大人気でした。 ある入居者の方(98歳)は、「今日は食堂に行かない、食べたくない。」と おっしゃっていたのですが、「ぎょうざがあるよ」と聞くやいなや、 頑張って食堂までお越しになり、5個ほどぎょうざを召し上がられました。 (もちろん他もちゃんと召し上がられました。) お食事風景 「いただきます~。」 初めて参加されました。(92歳)いかがでしたか? お食事中すみません。 皆様おいしそうに召し上がっておられました。 栄養士さん、厨房の皆さん、お疲れさまでした。 ありがとうございました。 今年のバイキングは、残すところあと1回 クリスマスバイキングのみとなりました。 皆様楽しみにしててくださいね。