1月2回目のクッキングは『みかんマフィン』で~す(=゚ω゚)ノ!

🌹RRIS🌹専属クッキング講師レシピ
みかんマフィン
材料: 薄力粉、バター、卵、砂糖、オレンジジュース、ヨーグルト、みかん、ベーキングパウダー
(画像はスクールの掲示板に貼られているお知らせです♫)

💡オレンジではなくて、何故みかん❓
果物のスライスをマフィンに乗せるため、オレンジではなく日本のみかんを使用しました。香りも味わいも優しくなります(*‘ω‘ *)b!

はいはい、🌹RRIS🌹のパティシエ&パティシエールの皆さん、集合~っっっ( `ー´)ノ!

さすが皆さん、慣れた手つきですね~\(◎o◎)/!マフィン生地が着々と出来上がりました(゚∀゚)!

生地をカップに流し込みますよ٩( ”ω” )و✨✨✨

スライスしたみかん、きれいですね。このままでもおいしそうです(*´▽`*)💕💕💕

みなさん、きれいに焼きあがりましたよ~ヾ(≧▽≦)ノ👏👏👏

ここからは🌹RRIS🌹恒例、『おいしいお顔コレクション』。

Pre-K1 & Kinder のおともだち、先生たち、いつもいつもありがとう!
今日もあっという間にみんなのお腹におさまりました~V( ̄▽ ̄)V♬

スクール紹介ページはこちらをクリック
🌹Rainbow Rose International School🌹