2017.11.30

りんご蒸しパン

メルヴェイユ デイサービス 行事報告 

さあ、リンゴの皮むきです。すらすら、やっぱり昔とった杵柄!

粗みじんもお手の物!

 

    

次に型に流し込みます。よく混ぜながらの作業。皆様真剣に取り組まれます。

 

 

  

約、40分レンジで加熱します。とっても良いにおい

 

 

お味はいかがですか!

「なかなかおいしいよ。」皆様高評価でした。

 

  

 

 

 

 

Related

関連記事

  • 2007/9/1

    無事終了いたしました!

  • 2015/7/15

    デイ七夕祭り 開催!!

  • 2022/3/22

    👯自己紹介 パート2👯

New

新着記事

  • 2024/5/6

    リズム体操

  • 2024/4/29

    はじめまして!栄養課 橋野です。

  • 2024/4/25

    ほっとした瞬間

ブログTOP

Contact

施設やサービスについてご不明な点がございましたら
こちらからお問い合わせください。