2016/6/9
消防訓練実施
9月11日(火)敬老の日バイキングを行いました。 50名一緒には、食堂の広さの都合上 召し上がっていただくことができないので 1回目の方、2回目の方と、二手に分かれて行っております。 今回の献立です。 ダントツの1番人気 海老フライ 「茄子の炒め煮」 彩りがきれいな「鶏と根菜の甘辛煮」 「中華風卵焼きのあんかけ」 2番人気「シュウマイ」 「絹揚げの生姜醤油」 「 ピクルス」 「フルーツトマト」 他に茶粥、お味噌汁、アイスクリームを提供させていただきました。 「茶がゆにするべきか、白ご飯にするべきか...」 海老フライ無くなっていくのが早いです。 皆様おいしそうに召し上がっていらっしゃいました。 栄養士さん、調理員の皆様 おいしいお食事ありがとうございました お疲れさまでした。 バイキングの後は、職員がいつも「どうやって作るの?」と 質問攻めにしてすみません。 次回は、クリスマスバイキングです。 お楽しみに